募集期間 ◆ 1月4日(土)午前9時より受付
発酵食品×季節の食材で作る家庭料理
日 時 1月26日(日)/10:00~13:00
実施期間 1月26日(日)
回 数 1回
定 員 16名
講 師 宇山 泰代
受 講 料 600円
塩麹の煮込みハンバーグ
塩麹を使ってふっくらジューシーなハンバーグを紹介します。
一品で野菜もたっぷり摂れるメニューです。
別途材料費必要
日 時 1月26日(日)/10:00~13:00
実施期間 1月26日(日)
回 数 1回
定 員 16名
講 師 宇山 泰代
受 講 料 600円
塩麹を使ってふっくらジューシーなハンバーグを紹介します。
一品で野菜もたっぷり摂れるメニューです。