募集期間 ◆ 12月1日(日) 午前9時より受付
キムチを作ろう!
日 時 12月21日(土)22日(日)2日間/10:00~13:00
実施期間 12月21日(土)22日(日)
回 数 2日間
定 員 25
講 師 西尾 春代
受 講 料 1200

キムチ 他 材料費1000円
出来上がりの見た目以上に手間をかけて作られていることも多い韓国料理。
食べる人への細やかな気配りを感じられる料理を、楽しく勉強できます。
日 時 12月21日(土)22日(日)2日間/10:00~13:00
実施期間 12月21日(土)22日(日)
回 数 2日間
定 員 25
講 師 西尾 春代
受 講 料 1200
食べる人への細やかな気配りを感じられる料理を、楽しく勉強できます。